門號送現金方式很簡單

來源: 辦門號送現金    發佈時間:2013/8/20 上午 11:47:51
一般來說就是你去辦門號或續約、可攜,會送0元專案手機,手機你再賣給通訊行,手機送現金的意思,卡片還可以自用,卡片千萬不可以買賣,杜絕不法!申辦方式很簡單持雙証滿20歲~65歲
答:一般來說就是你去辦門號或續約、可攜,會送0元專案手機,手機你再賣給通訊行,手機送現金的意思,卡片還可以自用,卡片千萬不可以買賣,杜絕不法!申辦方式很簡單持雙証滿20歲~65歲,代辦的話需自己沒欠費才可代辦。價格月租絕對公開、童叟無欺答:當然是假的,如果你要被廣告吸引過去然後申請結果只有兩種!1.將你資料外洩不然就是王八卡亂打 2.騙你過去才說你不符合資格讓你白跑威寶5000元(實拿)不扣繳,需有存摺証明才可以0元!!再送8--24個月月租費!!

門號送現金請來電詢問
答:一般來說就是你去辦門號或續約、可攜,會送0元專案手機,手機你再賣給通訊行,手機送現金的意思,卡片還可以自用,卡片千萬不可以買賣,杜絕不法!申辦方式很簡單持雙証滿20歲~65歲,代辦的話需自己沒欠費才可代辦。高價收購3C數位商品.電腦.液晶.手機.相機.電視答:當然是假的,如果你要被廣告吸引過去然後申請結果只有兩種!1.將你資料外洩不然就是王八卡亂打 2.騙你過去才說你不符合資格讓你白跑中華3000元(實拿)不扣繳,每個月專案不同請來電詢問!!